断开连接或用户注销 - Uniapp通知栏推送

对于有用户注销功能的APP,为了确保用户注销后不再收到通知栏提醒,避免用户退出后,仍然收到通知栏提醒,或切换用户后,消息互窜。

强烈建议:

在用户注销时,一定要先执行断开连接,并确保断开成功后,再执行您系统的注销逻辑。否则可能导致用户注销后依然收到推送。

    let promise = im.disconnect();

    promise.then(function() {
       console.log('Disconnect successfully.');
    }).catch(function(error) {
        console.log('Failed to disconnect, code:' + error.code +',error'+error.content);
    });

results matching ""

    No results matching ""