断开连接或用户注销 - Uniapp通知栏推送

对于有用户注销功能的APP,为了确保用户注销后不再收到通知栏提醒,避免用户退出后,仍然收到通知栏提醒,或切换用户后,消息互窜。

强烈建议:

在用户注销时,一定要先执行断开连接,并确保断开成功后,再执行您系统的注销逻辑。否则可能导致用户注销后依然收到推送。

    this.goEasy.disconnect({
        onSuccess: function(){
            console.log("GoEasy disconnect successfully.")
        },
        onFailed: function(error){
            console.log("Failed to disconnect GoEasy, code:"+error.code+ ",error:"+error.content);
        }
    });

results matching ""

    No results matching ""